臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

從榜首掉到附加賽 KD:誰在乎?

從榜首掉到附加賽 KD:誰在乎?
Kevin Durant不在意籃網掉入季後附加賽行列。(圖/美聯社/達志影像)

今年初曾站上東區榜首的籃網,如今確定要打附加賽爭取季後賽資格,不過籃網球星Kevin Durant一點也不在意,「我不在乎我們是否要打附加賽。不管我們在季後賽的種子位置,只要每天起床能打球就夠了。」

KD前天攻下職業生涯新高55分,但籃網仍輸給老鷹,近4戰吞3敗,名次掉到東區第10名,依照戰績來看,籃網不會跌出附加賽範圍,但也無法超越東區第6的公牛,因此確定要打附加賽來爭取季後賽資格。

被問到是否想過附加賽的潛在對決時,KD直言,「誰在乎?我不在乎我們和誰比賽,我不在乎我們是否參加附加賽,有球就打。」並補充,試圖改變排名挑對手難度很大,他明白籃網現在無法選擇對手。

至於對於季後賽的想法,KD說,「無論我們在季後賽中的種子位置為何,每天起床還有球打對我們來說就足夠了,無論在季後賽遇到什麼困境,輸了幾場球,我們都應該振作起來,並享受這段時間,我們真心喜歡打球。」

相關新聞
NBA/西蒙斯例行賽報銷 季後附加賽也無法打
NBA/建議湖人打掉重練 歐尼爾:下季只留詹皇和AD就好
NBA/詹皇拚48小時復出戰榜首太陽?美媒警告

最新體育新聞

延伸閱讀