臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

蔣淯安期待報貝女兒長大看他打球

蔣淯安期待報貝女兒長大看他打球
T1台啤英熊黃聰翰、蔣淯安成為新手奶爸。(圖/T1提供)

T1台啤英熊今(5)日以120:88擊敗桃園雲豹,收下3連勝,兩位新奶爸蔣淯安和黃聰翰表現出色,教頭黃志豪稱讚兩人更成熟了,不過兩人的寶貝女兒剛滿月,笑說半夜哭鬧時造成「精神耗損」,黃聰翰臉上倦容相當明顯。

蔣淯安和黃聰翰的女兒只相差3天出生,兩人會在球場討論「爸爸經」,尤其剛滿月還沒有睡過夜,常常半夜需要起床照顧,蔣淯安表示最怕女兒一直哭,但不知道她到底需要什麼,笑說是「精神耗損」非常感謝太太。

黃聰翰臉上也出現倦容,但兩人都謹記不能影響工作,「主業是打球,不能偏,每個人要做好自己的本分。」蔣淯安期許自己能一直打到女兒長大,看懂球賽。

楊志豪則笑說,「小安、小台他們在生小孩之後變得更成熟,也並未因此影響到練球以及場上表現太多,目前新手奶爸也做得非常好。」

英熊上半場就拉開20分以上領先,因此多人輪替,場均出賽41分鐘的蔣淯安「只」打了31分鐘,繳出本土最高15分6助攻,黃聰翰上場27分鐘飆進4顆三分球,添12分1助攻1抄截1封阻。

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

蔣淯安期待報貝女兒長大看他打球

台啤英熊黃聰翰。(圖/T1提供)

相關新聞
T1/張智峰右手骨折本季報銷 王志群盼其他球員幫忙分擔
T1/16顆三分球轟垮雲豹 英熊大勝32分收3連勝
T1/本土一哥!英熊教頭提醒 蔣淯安進攻好防守也超強

最新體育新聞

延伸閱讀