臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-07 | 今日新聞

悍將貼圖第二彈 王勝偉趁勢推出

悍將貼圖第二彈 王勝偉趁勢推出
富邦貼圖第二彈,王勝偉也加入行列。(圖/富邦提供)

富邦悍將官方日常貼圖第二彈來了!富邦悍將連2年與LINE合作官方貼圖,7日推出「富邦悍將官方日常貼圖第二彈」,由總教練丘昌榮、二軍總教練陳金鋒領銜,合計40位悍將教練、球員,融合球員特色和聊天最夯流行語,設計實用又獨一無二的40張靜態貼圖,即日起開放球迷付費下載。

富邦悍將去年與LINE合作推出兩款官方貼圖,包括悍將教練球員版及「Fubon Angels」兩款貼圖都相當受到球迷喜愛,推出後都曾攻佔下載排行榜第一名;今年悍將再與官方合作,推出2022年全新「富邦悍將官方貼圖第2彈」,要讓球迷們聊天室用滿滿悍將來洗版。

「富邦悍將官方日常貼圖第二彈」貼圖由總教練丘昌榮「哥就是暖」、二軍總教練陳金鋒「態度」領銜,共有40名教練和球員,其中包括江少慶大秀肌肉「加油、再練一下」、林哲瑄「兜蝦哩」、蔣智賢「蔣蔣蔣恭喜!」、郭俊麟「歐嗨呦」、申皓瑋「笑死」、王勝偉「讚的啦!」、詹智堯「啾咪」等聊天室中實用用語之外,還有包括球員特色及時下流行語的林益全「我坦」、林琨笙「我看你是不懂喔」、陳真「祝你美夢陳真」、葉竹軒「謝謝大家」、陽耀勳「你是我的小勳肝」等,讓悍將們替你發聲!

「富邦悍將官方日常貼圖第二彈」即日起開放下載,球迷可透過LINE官方貼圖進行購買,購買連結為: https://store.line.me/stickershop/product/25751/zh-Hant 。

相關新聞
中職/樂天主場大勝!超人氣勝利女神是她
T1/外送比賽用球!台啤英熊超有創意
日職/只是個平凡飛球!Bigboss奇蹟的勝利

最新體育新聞

延伸閱讀