臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-08 | 今日新聞

張育成4打數掛蛋 守護者不敵皇家

張育成4打數掛蛋 守護者不敵皇家
守護者隊張育成。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟守護者隊今天出戰皇家隊,台灣好手張育成連續2年在開季先發名單,而他4打數未敲安,守護者終場以1:3落敗。

皇家38歲「Z魔神」Zack Greinke先發,他在熱身賽曾被張育成敲安,但例行賽一開始,張育成2局上首打席敲出左外野飛球遭接殺,5局上再擊出中外野飛球出局,張育成6局上在2人出局滿壘時登板打擊,但卻被Jake Brentz三振,無法幫球隊建功,6局下移防至一壘,9局上也吞下三振,張育成此役4支0,吞下2次三振。

張育成熱身賽打擊砲聲隆隆,但例行賽一開始並未有好的結果,而守護者先發投手Shane Bieber主投4.2局挨3安失1分,皇家新秀Bobby Witt Jr.敲出安打跟打點,也是致勝功臣。

守護者交易外野手Bradley Zimmer,換來藍鳥隊Anthony Castro。

相關新聞
中職/貼圖不稀奇!樂天桃猿推出Line主題下載
MLB/開幕戰先發又打一棒!大谷翔平百年第一人
MLB/大谷時刻來臨!時代雜誌刊登二刀流帥照

最新體育新聞

延伸閱讀