臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

DJ林志彥做志工回饋 重返主持台

DJ林志彥做志工回饋 重返主持台
林志彥擔任志工回饋,指揮交通。(圖/取自林志彥粉絲專頁)

新竹攻城獅DJ林志彥,因在3月發生跟PLG聯盟執行長「黑人」陳建州衝突事件,他不但暫時離開工作崗位,主動請辭,甚至也做導護志工,勤跑校園籃球活動,幫助新竹市小朋友指揮交通,林志彥用自身行動來表示,他是真心熱愛播報籃球運動。

林志彥在臉書寫下:

這個三月我一共去了新竹10次。

3/8開始的每個週二我都在路口指揮交通,也才知道導護志工這麼缺人,謝謝第一週的巧遇,第四週特別帶飲料來給我鼓勵披著熊貓衣服的獅紫軍。路口的照片也不知道在哪裡流傳,只是那家711到了週二好像變成另類的獅子窩,不少人去窩點聊天。

週二早上也謝謝慕獅女孩跟團長的協助,跟著我去了兩家幼兒園教跳舞,當然還有機會教育了一下,做錯事後用什麼態度來面對,會決定自己會變成什麼樣的自己,期盼小朋友引以為戒。

321星期一最讓人感動,有30位攻城獅的家人朋友陪著我去做義工,送物資,打籃球。上午的橫山國小因為雨勢學校也沒有室內球場,我們就做一些籃球遊戲,有幾位身心障礙的小朋友,老師轉述因為林明毅跟我們的到訪,那天是他近期最快樂跟最有自信的一天。

DJ林志彥做志工回饋 重返主持台

林志彥擔任志工回饋,指揮交通。(圖/取自林志彥粉絲專頁)

321下午幾十個自不量力的球迷挑戰了員東國中籃球隊的國一生,但也因為只得到19分的這個契機,他們決定加入新竹的發展聯盟,準備好好運動了。

這個三月真的很充實,也透過這些自己尋找的公益活動反省了自己,只希望自己的一時脫序別影響了整個環境,也對被我拖累的人感到抱歉。更要感謝在背後支撐我的每一個家人朋友,謝謝你們的出錢出力,讓我這個三月感受到無比的溫暖,再累真的都值得了。但人情債難還,除了新竹縣籃委會的主委林祺軒我知道怎麼還之外,其他的朋友我還真不知道拿什麼還你們。

DJ林志彥做志工回饋 重返主持台

林志彥參加公益活動。(圖/取自林志彥粉絲專頁)

林志彥強調,他透過這些公益活動徹底反省自己,而他也更感受到球迷朋友的溫暖,林志彥即將回歸新竹攻城獅主場,繼續他的籃球DJ生涯。

相關新聞
中職/生涯首支再見安!陽耀勳賽後直呼「好爽」
中職/富邦首勝全隊超嗨!休息室大放「WIN」勝利之歌
中職/富邦逆轉兄弟奪首勝 丘總:選手不放棄

最新體育新聞

延伸閱讀