臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

本季附加賽賽程出爐 預計13日開打

本季附加賽賽程出爐 預計13日開打
灰狼中鋒Karl-Anthony Towns。(圖/美聯社/達志影像)

2021-22賽季例行賽的賽程即將結束,而附加賽也即將展開,今年預計將在13日正式開打,先由東西區各自的第7名和第8名進行一場交手,贏的球隊拿下第7種子。

目前各隊在例行賽只剩下1場比賽,預計所有賽程將在11日全數結束,休息一天之後,13日開始進行附加賽,西區已經確定是洛杉磯快艇對戰明尼蘇達灰狼。東區方面,目前是布魯克林籃網和克里夫蘭騎士,但還有變動的可能。

14日由分區第9和第10的球隊進行對戰,輸的球隊直接淘汰,贏的球隊和前一天落敗的隊伍進行交手,贏的球隊拿下第8種子,輸的球隊則是淘汰,無緣季後賽。

本季東區4支進入附加賽的球隊是籃網、騎士、老鷹和黃蜂,而西區4支附加賽球隊則是灰狼、快艇、鵜鶘和馬刺。

相關新聞
NBA/一個賽季使用40套先發陣容 Vogel已失去球員信任
NBA/威少不願意買斷合約 湖人有可能直接將其裁掉
NBA/被爆抵制Vogel戰術 美媒:威少堅持要自己帶過半場

最新體育新聞

延伸閱讀