臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-10 | 今日新聞

Doncic技犯取消 本季最終戰可上場

Doncic技犯取消 本季最終戰可上場
Luka Doncic。(圖/美聯社/達志影像)

在本季例行賽的最後一戰,達拉斯獨行俠超級球星Luka Doncic確定可以上場。聯盟今(10)日宣布取消他第16次技術犯規,他將不會因為規則,而遭到禁賽。也讓西區各隊的排名增加了更多的不確定性。

Doncic本季變成抱怨大王,他和Trae Young及Jayson Tatum等新生代球星,技術犯規都在13次以上。雖然之前受訪時,他曾表示自己會透過哼歌來避免在場上情緒失控,但好像效果一般。

在昨天大比分擊敗拓荒者的比賽中,Doncic被拓荒者前鋒Elijah Hughes撞倒,但裁判沒有響哨,這讓他非常不滿,認為自己已經被犯規了。但隨即就因此領到一次技術犯規。

賽後受訪時,Doncic表示自己不懂為什麼會被吹這個技術犯規,也直言希望這個判決能被撤銷。「我想要參加每一場比賽,顯而易見,為了第三名而戰,我想要上場。」

而聯盟今天在經過檢視後,也撤銷了Doncic第16次的技術犯規,現在他有資格參加球隊例行賽最後一場對戰馬刺的比賽。目前他們和勇士只差半場勝差,有機會爭取到西區第3的位置。

相關新聞
網球/喬帥前教練被指控4項罪名 最高恐面臨7年徒刑
PLG/透露會揪郭少傑加練 蕭順議:開心有機會打好一點
PLG/恩師黃萬隆帶學弟來看球 高國豪:他驕傲我也開心

最新體育新聞

延伸閱讀