臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

江慧娟也轉隊 企聯女壘16日開打

江慧娟也轉隊 企聯女壘16日開打
嘉南鷹大砲江慧娟轟出陽春砲。 (企業女壘提供)

NEVER STOP超越!邁入第七年的2022企業女子壘球聯賽,新球季將於4月16日(週六)在台北青年公園棒球場,重新點燃戰火。為了迎接新賽季的到來,中華民國壘球協會即將在12日下午3:00舉行季前記者會,邀請五支勁旅的教練及選手出席,為即將開打的新球季壯聲勢。

今年的企業女子壘球聯賽全新賽季,將不畏疫情開打,並且還特別找來藝人Amily陳翊萱擔任企業女子壘球聯賽代言人,她平時就常分享自己穿搭跟推薦美食給觀眾,宜動宜靜的個性,相信也最能代表女壘精神。

今年企業女壘聯賽將由二連霸的福添福嘉南鷹再度出征,重新換血的嘉南鷹,能否挑戰3連霸,捧回隊史第五座總冠軍,打造「猛鷹王朝」,大家都等著看!

去年在總冠軍賽被翻盤的新世紀黃蜂將再度捲土重來,全新總教練傅炳清帶領「女黃蜂」們力拚冠軍,王牌投手蔡珈臻在亞運年,勢必會更拚命投出好成績,加上攻守俱佳的沈嘉玟、林鳳珍等好手,要奪回失去的后座。

季後挑戰賽表現突出的新北凱撒勇士,在陣中王牌「小太陽」翁子晴的成熟表現下,最後雖然無緣晉級,但新年度的實力仍不容小覷,尤其「大砲」江慧娟、邱安汝的重磅加盟,讓整體團隊更有威力。

此外今年兆基集團,也特別贊助企業女子壘球聯賽,原本的台中企聯虎更名為台中兆基穿山甲,以全新面貌出發,預計在12日下午2:00舉行簽約儀式,台北臺產將力求振作,擺脫去年球季墊底狀況。

此外,企業女子壘球聯賽今年球季也特別往主場經營方向邁進,台北臺產以青年公園棒球場為主場,新北凱撒勇士在新北三重棒球場為主場,台中兆基穿山甲主要以台中金龍棒球場為主,之後會在萬壽棒球場舉行,高雄新世紀黃蜂將在鳳新壘球場舉辦主場賽事,福添福嘉南鷹主場為全新的埔里福興壘球場,各隊都會努力經營,並打造自家主場特色與活動,也歡迎球迷們到場支持與鼓勵!

企業女子壘球聯賽也有新創立的啦啦隊「壘球女孩」,將在記者會當天首度亮相,會有哪些新成員?全新女子壘球企業聯賽開打!令人期待。

『2022企業女子壘球聯賽』,今年所有賽事,將在博斯體育台播出,同時透過結合網路媒體特性,提供多樣化的收視選擇。除了有線電視系統、企業女子壘球聯賽的臉書粉絲專頁和Youtube頻道外、中華電信HamiVideo等APP都可以輕鬆收視。快來為你(妳)所愛的球隊線上應援!

相關新聞
日職/佐佐木朗希完全比賽!達比修:來大聯盟也可以達成
MLB/誠也是真貨!鈴木誠也3分砲 大聯盟首轟出爐
MLB/大谷翔平突破低潮!敲超光速二壘打再破紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀