臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

Kerr:Curry不一定能在首輪G1回歸

Kerr:Curry不一定能在首輪G1回歸
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士隊今(11)日進行本季例行賽最後一戰,賽前訪問時,總教練Steve Kerr也談及陣中超級球星Stephen Curry的傷病情況,直言後者不一定能在首輪第一戰回歸。

在今年3月17日對陣波士頓塞爾提克的比賽中,Curry和Marcus Smart在一次爭搶球的回合中,傷到了腳踝。經過MRI檢查後,確認為左腳踝韌帶扭傷,之後就進入傷兵名單至今。

雖然在例行賽結束之後還有附加賽要打,勇士有更多時間可以準備,但是按照之前的報導,Curry要直到4月中旬開始才會進行場上訓練,這樣的進度是有些慢的。

對此Kerr也表示,Curry能否在季後賽G1回歸,目前還不確定,需要在接下來幾天的訓練中來了解更多的情況,球隊會根據當時的訊息來判斷他恢復情況,接著再做出決定。

勇士目前排名西區第3,但今天比賽的結果還可能更動排名。不過無論是對上猶他爵士,或是丹佛金塊,在沒有Curry的情況下,他們恐怕都將面臨苦戰。

相關新聞
PLG/領航猿輸球 攻城獅和富邦攜手拿下季後賽門票
NBA/史上首位外籍得分王 Embiid超高效率破Curry紀錄
NBA/Simmons本季有望回歸 美媒:他預計在季後賽復出

最新體育新聞

延伸閱讀