臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

沃神:Vogel確定會被湖人給解雇

沃神:Vogel確定會被湖人給解雇
湖人新任總教練Frank Vogel。(圖/美聯社/達志影像)

2021-22賽季例行賽的賽事全部結束,根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski 報導,湖人總教練Frank Vogel已經執教完他在球隊的最後一戰。而湖人將會花一些時間來尋找合適的主帥,目前沒有領跑者。

Vogel曾在2020年率領湖人拿下總冠軍,然而之後的兩個賽季,一年首輪止步,一年則是無緣附加賽。他本來在本季中就可能被解雇,但即使最終帶完了整季,仍然難逃被炒掉的命運。

而有趣的是,儘管Wojnarowski已經爆料了這一則消息,但湖人似乎還沒和Voge攤牌。他本人今日在受訪時表示,還沒有收到球團的當面告知。

湖人從奪冠熱門到提早「釣魚」,Vogel肯定要負上一些責任,但全部由他來承擔,並不公平。因為他對於球員名單並沒有太多話語權,被迫使用了一個他不愛用的小陣容。

雖然Vogel成為湖人戰績糟糕的「代罪羔羊」,不過他有機會成為其他球隊潛在的接任總教練人選。

相關新聞
T1/戰力考量!中信特攻宣布和「早哥」厄力解約
NBA/拒絕施打第二劑 76人防守悍將缺席首輪客場比賽
NBA/K湯爆發!飆7三分狂砍41分 勇士拿下西區第3種子

最新體育新聞

延伸閱讀