臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-13 | 今日新聞

Doncic左小腿拉傷 無復出時間表

Doncic左小腿拉傷 無復出時間表
Luka Doncic在奧運會小組賽砍下48分。(圖/美聯社/達志影像)

今日達拉斯獨行俠官方宣布,球隊當家球星Luka Doncic核磁共振檢查結果顯示為左小腿拉傷,歸期未定。獨行俠預計將在季後賽首輪對戰猶他爵士,Doncic能否趕上系列賽,對於球隊至關重要。

例行賽最後一場對戰聖安東尼奧馬刺,雖然最終以120:130贏球,但Doncic最在比賽中受傷,他的左小腿拉傷,目前已經開始接手治療,但具體傷情多嚴重,球隊並未透露。

通常例行賽尾聲確定取得季後賽資格後,各隊都會開始讓主力球員輪休。獨行俠冒險讓自家球星上場的原因是,當時他們還有機會爭取西區第3的名次,這樣有機會讓球隊爭取到更好的對戰組合。

在該場比賽之前,獨行俠僅落後金州勇士1場勝差,由於對戰西區球隊的戰績佔優,只要此役贏球且勇士輸球,就能升上西區第3。然而最終勇士擊敗紐奧良鵜鶘,他們確定以第4名晉級季後賽。

相關新聞
NBA/詹皇希望前勇士主帥執教湖人 曾助Curry成為球星
NBA/湖人無緣附加賽將換帥 沃神:Vogel確定會被解雇
T1/戰力考量!中信特攻宣布和「早哥」厄力解約

最新體育新聞

延伸閱讀