臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-13 | 今日新聞

我不老!瘋狗貝衝到快艇板凳席嗆聲

我不老!瘋狗貝衝到快艇板凳席嗆聲
「瘋狗貝」Patrick Beverley被交易到灰狼,今附加賽淘汰前東家快艇情緒激昂。(圖/美聯社/達志影像)

上季末未能獲快艇續約,「瘋狗貝」Patrick Beverley今(13)日披灰狼戰袍幫助球隊以109:104擊敗前東家,拿下季後賽門票,Beverley情緒超激動意外成焦點,還對快艇板凳席嗆聲,「快滾回家吧!」

去年夏天Beverley在40小時內被交易2次來到灰狼,今在附加賽和前東家狹路相逢,整場他不斷試圖惹毛前隊友,最後32秒關鍵抄走快艇主控Reggie Jackson的球,阻斷快艇反擊,最後拿下比賽時激動跳上紀錄台,對主場球迷怒吼慶祝還脫下球衣。

Beverley也不忘衝到快艇板凳席前嗆聲「快滾回家吧!」賽後進到休息室繼續對著鏡頭嘲笑快艇,句句帶髒話可見他的激動情緒,受訪時他解釋,「快艇認為我老了容易受傷,所以放棄了我,所以沒有比擊敗他們更好的感覺了。」

現年32歲的Beverley本季為灰狼出賽58場,僅4場不是先發,場均出賽25.4分鐘,可貢獻9.2分、4.1籃板和4.6助攻,得分雖不多但他「不要命」的防守可讓各隊傷透腦筋。

相關新聞
NBA/看「齋戒月Kyrie」飆分 KD大讚佩服:我整天都在吃
NBA/KD曝內心年度MVP人選 稱要連霸必須跟柯瑞一樣強
NBA/史上第一人!約基奇超狂數據 有望連霸年度MVP

最新體育新聞

延伸閱讀