臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-14 | 今日新聞

女神峮峮領軍!T1PS女孩最吸睛

女神峮峮領軍!T1PS女孩最吸睛
新北中信特攻「Passion Sisters」深受媒體喜愛。( 台灣運彩xT1聯盟提供)

台灣運彩xT1聯盟元年2021-22球季例行賽進入最後階段,隨著日前聯盟註冊大限到期,六都球團補強底定,準備最後衝刺,爭取季後賽機會,趕在例行賽結束前1個月,聯盟特別舉辦季中媒體大調查活動,吸引42位媒體工作者參加,調查結果顯示,本季聯盟最驚奇的補強是40歲「馴獸師」張智峰復出加盟桃園雲豹,成為現役最老球員,驚奇程度甚至比下旅外球星「傳球魔術師」林韋翰回歸台灣籃壇,加盟新北中信特攻。

女神峮峮領軍!T1PS女孩最吸睛

新北中信特攻「Passion Sisters」深受媒體喜愛。( 台灣運彩xT1聯盟提供)

本季六支球團都在季中進行許多補強,但就屬張智峰復出最具話題,在「哪筆補強最驚奇?」調查項目中獲得69%的選票,而林韋翰加盟特攻僅拿下23.8%的選票排名第二,雖然張智峰日前因為爭球不慎右手掌骨骨折,球季提前報銷,但他的表現確實為雲豹帶來明顯助益,再次證明「40歲仍是一尾活龍」。

儘管林韋翰加盟特攻沒能贏得「最驚奇補強」,但媒體依舊肯定特攻的補強操盤,認為特攻是本季「最佳補強操作球隊」,陣中的大物新秀阿巴西在新人球季的超狂演出,也以2票的差距擊敗台灣啤酒英熊一哥蔣淯安,成為「本季表現最驚奇的本土球員」,就連特攻啦啦隊「Passion Sisters」也獲得多數媒體肯定,以高達54.8%的得票率贏得「本季最搶眼啦啦隊」,靠著PS助攻,特攻也獲得媒體心中「最佳主場」的肯定,至於雲豹啦啦隊「電豹女」則以38.1%居次,身為一支新成軍的啦啦隊,電豹女在首季已成功吸引目光,實屬難得。

女神峮峮領軍!T1PS女孩最吸睛

桃園雲豹啦啦隊「電豹女」火辣性感,吸引不少球迷關注。 (台灣運彩xT1聯盟提供)

雖然特攻在補強操作上獲得媒體好評,但英熊卻被看好有機會在季末甩尾拉尾盤,因為在註冊大限前簽下「馬爾他巨獸」德古拉(Samuel Deguara),團隊戰力暴增,高達40.5%的媒體看好英熊有機會在季末暴衝,而德古拉也以35.7%的得票率,成為「最令人期待的新援」。同樣的狀況也出現在臺中葳格太陽,因為補進了人氣洋將塔克(Anthony Tucker),戰力一樣大升級,在「哪隊最可能在季末拉尾盤?」和「哪位新援表現最令人期待」兩個項目都僅以些微差距輸給英熊和德古拉,排名第二。

女神峮峮領軍!T1PS女孩最吸睛

桃園雲豹啦啦隊「電豹女」火辣性感,吸引不少球迷關注。 (台灣運彩xT1聯盟提供)

英熊不僅被看好能在季末拉尾盤,一哥蔣淯安本季更打出聯盟「扛霸子」的頂級球星身手,一舉比下高雄全家海神胡瓏貿和特攻阿巴西,而蔣淯安在本季例行賽第二戰作客特攻之戰,在延長賽終了前投進壓哨Logo Shot絕殺特攻的神蹟,更被媒體譽為聯盟本季「最佳時刻」。

雖然特攻和英熊獲得媒體青睞,在多數調查項目脫穎而出,但「哪隊現在最具總冠軍相?」還是由聯盟龍頭高雄全家海神掄元,拿下高達61.9%的選票,開季至今,海神始終佔據聯盟第一排名,雖然特攻、英熊、太陽都曾進逼,但依舊無法撼動海神龍頭寶座,展現出強大的奪冠實力,也成為媒體看好的關鍵。

張智峰復出加盟桃園雲豹-69%

林韋翰加盟新北中信特攻-23.8%

周資華交易至臺中葳格太陽-4.8%

德古拉加盟台灣啤酒英熊-2.4%

台灣啤酒英熊洋將 德古拉-35.7%

臺中葳格太陽洋將 塔克-31%

台灣啤酒英熊亞外 林泰樂-16.7%

新北中信特攻亞外 夏樂-11.9%

臺南台鋼獵鷹洋將 雷神-4.8%

新北中信特攻-47.6%

臺中葳格太陽-33.3%

台灣啤酒英熊-11.9%

高雄全家海神-4.8%

桃園雲豹-2.4%

蔣淯安壓哨Logo Shot絕殺新北中信特攻-61.9%

阿巴西單場狂飆聯盟紀錄52分-21.4%

馬龍7秒得5分驚天逆轉勝高雄全家海神-14.3%

庫薩斯再見補籃絕殺新北中信特攻-2.4%

新北中信特攻 阿巴西-35.7%

台灣啤酒英熊 蔣淯安-31%

新北中信特攻 林秉聖-14.3%

臺中葳格太陽 陳靖寰-9.5%

桃園雲豹 張智峰-7.1%

新北中信特攻 謝亞軒-2.4%

新北中信特攻Passion Sisters-54.8%

桃園雲豹電豹女-38.1%

臺南台鋼獵鷹Wings Girls-4.8%

台灣啤酒英熊小調啤-2.4%

新北中信特攻-50%

臺南台鋼獵鷹-16.7%

臺中葳格太陽-9.5%

台灣啤酒英熊-9.5%

高雄全家海神-9.5%

桃園雲豹-4.8%

台灣啤酒英熊 蔣淯安-88.1%

新北中信特攻 阿巴西-7.1%

高雄全家海神 胡瓏貿-4.8%

台灣啤酒英熊-40.5%

臺中葳格太陽-35.7%

新北中信特攻-16.7%

桃園雲豹-4.8%

高雄全家海神-2.4%

高雄全家海神-61.9%

台灣啤酒英熊-16.7%

新北中信特攻-11.9%

臺中葳格太陽-9.5%

相關新聞
日職/大王覺醒!王柏融二軍開轟
日職/大王二軍打擊持續加溫!王柏融先發二棒
中職/嘟嘟傷退!潘威倫148勝再等等

最新體育新聞

延伸閱讀