臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-16 | 今日新聞

Vogel透露威少和AD首度合練不理想

Vogel透露威少和AD首度合練不理想
前湖人主帥Frank Vogel。(圖/美聯社/達志影像)

在洛杉磯湖人賽季結束之後,主帥Frank Vogel遭到解雇,根據《The Athletic》記者Bill Oram報導,他在受訪時透露,在季前熱身賽時就不看好Russell Westbrook加入後球隊的陣容。

湖人本季組成了三巨頭,但從一開始外界就有許多人不看好他們的搭配。Oram在播客節目中透露自己曾問Vogel:「你第一次感覺到這一次不會像想中那麼順利是什麼時候?第一張多米諾骨牌是什麼時候倒下的?」

而Vogel則是表示自己在季前賽時就有這樣的預感,當時Russell Westbrook和Anthony Davis第一次搭檔,看起來效果並不好,當時例行賽還沒有開始,就已經有了預感。

在被湖人解雇之後,Vogel開始向不少媒體訴說本季湖人的一些內幕,顯然他的意見並沒有被管理層注重,而季中時我們就知道在Westbrook的交易中,Vogel的意見並沒有得到徵詢。

儘管並非都是處於巔峰,但湖人擁有NBA 75大球星中的4名成員,但這樣的陣容並沒有轉化為勝利,他們甚至無法贏下超過35場比賽。

相關新聞
NBA/自爆曾可能被交易到公鹿 Curry透露對方因此事作罷
NBA/快艇今打生死戰 George卻觸發健康與安全協議缺陣
PLG/天堂M主題周引爆狂獅來襲!攻城獅取5連勝登聯盟第2

最新體育新聞

延伸閱讀