臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-16 | 今日新聞

季後賽明登場 哈登、柯瑞輪番上陣

季後賽明登場 哈登、柯瑞輪番上陣
季後賽首輪明日登場,金州勇士球星Stephen Curry是否趕得及回歸值得關注。(圖/美聯社/達志影像)

附加賽最後2戰,老鷹力克騎士、鵜鶘擊沉快艇,攜手搭上季後賽末班車,16強正式底定,首輪開幕戰將在明(17)日凌晨1點(台灣時間)登場,由獨行俠對決爵士,西區老三勇士則是在8點30分出戰金塊。

東區第8的老鷹附加賽首戰先拍落黃蜂,今日再對上騎士,靠著「少主」Trae Young狂轟38分的帶領下,老鷹以107:101獲勝,連續2年挺進季後賽。

另一場,快艇主將Paul George賽前傳出確診新冠肺炎消息無法出賽,士氣重創,快艇未能守住第三節的10分領先,在最後第四節被鵜鶘攻下31:17逆轉,以105:101勝出拿下最後一張季後賽門票。

季後賽首輪對戰組合出爐,東區部分,榜首熱火出戰第8老鷹、塞爾提克對上籃網、公鹿隊決公牛、76人強碰暴龍。西區方面,榜首太陽面對鵜鶘、灰熊迎戰灰狼、勇士卯上金塊、獨行俠對壘爵士。

明日看點除了第一個登場的獨行俠出戰爵士,還有76人迎戰暴龍,James Harden將迎來轉戰費城後的首個季後賽,而受傷的勇士一哥Stephen Curry是否能趕得上首戰也值得關注。

相關新聞
NBA/沒他不行!騎士自1998年後想晉級季後賽必須有詹皇
NBA/史上唯一!CP3生涯第5次奪助攻王 好友詹皇祝賀
NBA/拉倒對手犯規卻害自己受傷 老鷹中鋒得不償失

最新體育新聞

延伸閱讀