臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-04-18 | 今日新聞

擁抱許哲晏 陳傑憲:沒人不想贏

擁抱許哲晏 陳傑憲:沒人不想贏
陳傑憲擁抱許哲晏。(圖/統一獅提供)

中信兄弟昨日跟統一獅在台南球場交手,獅隊在12局下由許哲晏敲出高飛球,原本是判決為高飛犧牲打,讓林靖凱回本壘得分,但卻因重播輔助判決後改判,引發「餅總」林岳平不滿,被馬上趕出場。

賽後陳傑憲透過IG限時動態發文,「棒球就是如此的奧妙,不到最後永遠不知道輸贏,原以為可以拿下勝利,但對手的韌性把比賽帶到延長賽,謝謝對手讓我們年輕小獅們上了重要的一課,最後以為能夠以再見安打贏下比賽,但是這麼戲劇化的和局收場,沒有人不想贏吧?況且現場的大螢幕也沒有很明顯結果,為自己球隊爭取勝利有強烈的反應我覺得再正常不過了,今天兩隊都奮戰到最後,教練、球員、球迷們都辛苦了。」

陳傑憲表示:「愛棒球的你們,我真心很感謝,你們到場為自己喜歡的球隊,球員加油,這是選手在場上的動力,如果這麼喜歡我,請來統一為我加油,不然其實可以好好的支持你喜歡的球隊、球員就好。但也要謝謝你們讓我練抗壓性。往後請繼續支持中華職棒,有你們才會有我們球員。」

陳傑憲透過個人IG發文,「最近跟小獅子們一起在場上奮戰,感覺每場比賽都充滿了活力幹勁還有熱血,每場比賽不管輸贏,都享受著比賽的氣氛,互相鼓勵打氣互相扶持,繼續保持下去,這就是團隊,雖然過程中有許多不完美,但這些過程都是很好的經驗,
慢慢累積經驗,往後我們會更強大。」

相關新聞
中職/府城獅吼宮正式亮相!歡迎參拜
MLB/混血王子達比修有首勝!生涯80勝排日投手第二
日職/佐佐木朗希先發 東京電視台狂插74則廣告被罵翻

最新體育新聞

延伸閱讀