臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-20 | 今日新聞

太陽鵜鶘G2開打 CP3剋星今將執法

太陽鵜鶘G2開打 CP3剋星今將執法
NBA知名裁判Scott Foster。(圖/美聯社/達志影像)

NBA季後賽今(20)日繼續進行首輪的賽事,鳳凰城太陽在首戰告捷之後,此役將和鵜鶘二度交手。不過這場裁判名單中驚見「名哨」 Scott Foster,過去季後賽在他執法的比賽中,太陽主控「CP3」Chris Paul還沒贏過。

Foster和Paul之間的恩怨史豐富,從快艇時期兩人就不對盤,重點是只要前者擔任該場比賽的裁判,Paul在季後賽中還沒有過,目前已經遭遇了13連敗,包括了去年總冠軍賽的第3和第6戰。

上一年的總冠軍賽中,Paul公開表示對於Foster的吹罰感到沮喪,甚至他在比賽中還差點衝上前和對方理論,要不是隊友將其架開,可能將因此被驅逐出場。

太陽首戰以110:99大勝鵜鶘,雙方實力有一段落差,外界並不認為這個系列賽存在任何懸念。不過任何短期賽事都存在著意外和偶然性,特別是在由Foster吹罰的Paul比賽中。

相關新聞
NBA/對球迷比中指、說髒話 Irving被聯盟重罰146萬
NBA/保羅30分10助攻!太陽首戰燙傷鵜鶘 系列賽1:0領先
T1/借不到檔期 高雄海神將以鳳山體育館為季後賽主場

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀