臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-04-20 | 今日新聞

勇士例賽最後主場張震嶽、大淵開唱

勇士例賽最後主場張震嶽、大淵開唱
「富邦投信BRAVES IN DA STREET」週六夜晚重量級陣容正式公佈 張震嶽與大淵MUTA震撼降臨勇士。(圖/富邦勇士提供)

臺北富邦勇士本季例行賽最後兩場主場賽事5月14日、15日融合職業籃球與街頭文化,在和平籃球館打造「富邦投信 BRAVES IN DA STREET」。日前率先公佈15日由艾薇和金曲歌后魏如萱賽後演唱,今(20)日將正式公佈14日週六夜晚的重量級陣容。

從抒情到搖滾到嘻哈創作,從「愛我別走」「思念是一種病」,MC HotDog熱狗的「我愛台妹」「嗨嗨人生」到兄弟本色的「FLY OUT」「迷途羔羊」等所有人心中都會唱的那一首經典歌曲。他就是本色音樂的推手之一,重量級音樂創作人張震嶽!當晚同場還有頑童MJ116成員之一的大淵MUTA。張震嶽和大淵MUTA 將在5月14日震撼降臨勇士主場, Braves In Da Street必須呈現史詩級的演出!

大淵MUTA所屬金曲嘻哈天團頑童MJ116,過去十多年創作出許多爆紅歌曲與作品,走遍眾多國際舞台。2019年在團體宣布單飛不解散後,大淵MUTA在2021年推出個人首張專輯《PHAT LIFE過得爽爽》,拋開包袱做真實的自己,並透過音樂傳遞正能量,其個人獨特的低沉厚實嗓音充滿靈魂與震撼,不愧有「台饒界低音砲」的美名。PHAT意思等同精彩、極棒的意思,大淵的音樂總是燃起歌迷的情緒和驚艷。大淵MUTA將在14日週六夜晚參與賽後演唱,與勇士們享受PHAT LIFE一起過得爽爽!

震撼一波接著一波,在大淵MUTA之後登場的就是張震嶽。出道多年來太多經典以及扣人心弦的歌曲,風格從抒情到搖滾到嘻哈,悠然在情歌和HIGH歌中穿梭。這是張震嶽首次來到勇士主場於5月14日的壓軸演唱,重磅級演出機會難得絕對不容錯過!

相關新聞
PLG/季後賽於5月21日起分兩組開打 總冠軍賽決戰6月
PLG/拚最長8連勝卻輪休MVP洋將?國王慘敗 教頭解釋
PLG/斷國王7連勝 夢想家主帥稱讚領頭羊成力煥、簡浩

最新體育新聞

延伸閱讀