臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-22 | 今日新聞

籃網2連敗厄文失望 西蒙斯拚G4復出

籃網2連敗厄文失望 西蒙斯拚G4復出
Ben Simmons有望在G4復出上演加盟籃網首秀。(圖/美聯社/達志影像)

塞爾提克強硬的防守讓籃網雙星吃足苦頭,昨日吞下季後賽首輪2連敗晉級拉緊報,全場只拿到10分的Kyrie Irving言談中顯得失落,不過好消息是Ben Simmons有望在G4回歸,上演加盟籃網首秀。

昨天次戰籃網雙星Kevin Durant拿下全場最高27分,但命中率僅24%、而Irving13投4中也只有31%,這是兩人搭檔55場比賽下來首次皆低於33%。

Irving賽後顯得失落,「對於塞爾提克的年輕人來說,他們正在迎接那一扇窗開啟,作為一支球隊他們已經成熟很多。」大讚綠衫軍有爭冠實力。

籃網陷入一片愁雲慘霧中,不過《The Athletic》記者Shams Charania帶來好消息,季中加盟籃網Simmons有望在第4戰復出,填補球隊亟需的鋒線戰力,這將是自去年6月21日以來Simmons首度在正式比賽中登場。

相關新聞
NBA/籃網首戰被絕殺 KD單場6失誤期待明日:盼能打好
NBA/沒詹皇改靠KD 季後賽開幕戰收視率創新高
NBA/老八逆襲!鵜鶘射日 布克受傷、CP3苦吞14連敗

最新體育新聞

延伸閱讀