臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-23 | 今日新聞

Embiid傷到右手指 G4傳將帶傷上陣

Embiid傷到右手指 G4傳將帶傷上陣
Joel Embiid。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN報導, 費城76人中鋒Joel Embiid在首輪季後賽第3戰傷到了右手大拇指,感到相當疼痛。不過他預計將會出賽系列賽第4戰,不給多倫多暴龍任何翻盤機會。

Embiid上一場的壓哨絕殺三分,幫助76人取得3:0的領先,有機會成為聯盟本季第一支晉級次輪的球隊。不過在此役中,Embiid也傷到了自己的手指,賽後經過了2小時治療,才來到記者會受訪。

球隊對他的傷病相當謹慎,當時Embiid的右手上有支架,拇指則纏著繃帶。今日參加球隊訓練,他的傷處依然感到不適,其他球員也很小心,避免打到他的手。

由於Embiid堅持帶傷上陣,因此G4他出賽的機會很高。不過球隊預計會在之後幾天安排他做進一步的檢查,謹慎觀察他的傷病變化情形。

相關新聞
NBA/黃蜂連2年附加賽被痛宰 Jordan決定開除自家主帥
NBA/「死亡五小3.0」能幫助這支勇士走得更遠嗎
網球/溫布頓禁止俄球員參賽 Medvedev恐無緣草地大滿貫

最新體育新聞

延伸閱讀