臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-23 | 今日新聞

洛瑞受傷但拒絕缺席G4:我是金鋼狼

洛瑞受傷但拒絕缺席G4:我是金鋼狼
熱火主控Kyle Lowry受傷但拒絕缺席G4,開玩笑說自己是金鋼狼,(圖/美聯社/達志影像)

NBA東區頭號種子熱火連續拿下季後賽首輪前2戰後,今(23)日G3作客老鷹主場遭對方主將在最後4.4秒準絕殺,熱火輸球不打緊,傷了主控Kyle Lowry才令人擔心,不過Lowry拒絕缺席G4笑說,「我是金鋼狼。」

熱火上半場打完落後7分,第三節吹起反攻號角,打出21:0的進攻高潮,這是隊史過去25次征戰季後賽中連續得分最多的1次。

但受傷的意外也發生在第三節尾聲,最後2分鐘Lowry遭遇腿筋問題被換下場,之後熱火宣布本場不會回歸,Lowry只能在板凳眼睜睜看老鷹「少主」Trae Young切入跳投絕殺比賽。

賽後《ESPN》記者Dave McMenamin遇到一瘸一拐離開球場的Lowry,這位明星後衛對於自己左腳腿筋出現問題「很生氣」,他計畫在周日的G4賽前進行全天候治療,當被問到是否會缺席G4笑說,「不,我是金鋼狼。」

Lowry能否如願在周日出賽,熱火教頭Erik Spoelstra也不確定,賽後表示還不清楚傷勢嚴重程度,明日會接受更多檢查。熱火今天以110:111敗給靠附加賽晉級的第8種子老鷹,系列賽仍以2比1領先,

相關新聞
NBA/季後賽首輪就超精彩 一周三場絕殺好戲
NBA/勵志!為留在勇士放棄打球 小手套季後賽證明價值
NBA/CP3第四節站出來 太陽扳倒鵜鶘系列賽2比1

最新體育新聞

延伸閱讀