臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 今日新聞

巴克利諷抱大腿 KD狂貼舊照回酸

巴克利諷抱大腿 KD狂貼舊照回酸
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

籃網昨日在季後賽首輪被橫掃出局,主將Kevin Durant的表現受到質疑,名人堂球星「惡漢」Charles Barkley在節目中嘲諷「抱大腿」不是領導人「司機」而是「坐巴士的人」,開始放假的KD也不甘示弱在網上回擊。

Barkley嘲諷KD,「要出現在我的總統雕刻山上,你必須是位巴士司機,你必須要是球隊中的關鍵人物,LeBron James和Bill Russell都因為如此而出現在那,而除非直到KD真正帶領籃網贏過一次,否則他不會是我認可的司機。」

KD喜歡在社群媒體上公開回應批評,在他被淘汰後有更多時間可以回擊,接連再IG限時動態貼出Barkley效力火箭末期的照片,暗示他才是位冠軍抱大腿的人,並酸「沒有這些大哥們,Chuck(Charles)會在哪?」

相關新聞
NBA/KD嘆打不好是想太多 美媒諷想得不夠才會離開勇士
NBA/攻守俱佳!得分破隊史紀錄 Tatum防守KD逼出9失誤
NBA/後悔沒好好運用三巨頭?KD:別為打翻的牛奶哭泣

最新體育新聞

延伸閱讀