臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 今日新聞

素人球迷當主角 樂天假日球衣登場

素人球迷當主角 樂天假日球衣登場
球迷當主角,樂天假日球衣登場。(圖/樂天桃猿提供)

Rakuten Monkeys迎接五月球季,全猿主場再戰起來,今公布2022年樂天桃猿假日球衣,主場正式假日球衣「Rising Black」今天亮相,主視覺不是球員也非樂天女孩當主角,這回由熱愛桃猿的素人球迷、10號隊友協助拍攝,印證「因為10號最強,所以桃猿最強」!

2022「Rising Black」特別由知名設計師詹朴(Apu Jan)操刀,以時裝主線的緹花印花圖騰,幾何狀的時裝印花,並以黑白灰色呈現,已經由今年的樂猿卡贈品-「Rise Up」球衣預告了,如今正式假日球衣登場,樂天桃猿以運動速度感再戰起來,用科幻風訴說著虛擬與真實之間,化身成為Rising黑潮!

加上春訓、主、客場球衣,這是Rakuten Monkeys今年推出的第四套球衣。這套「Rising Black」特別安排在「玩具趴」出賽,黑色搭配潮流印花的設計感在10號隊友的身上詮釋更完美,加油喊聲鼎沸於全猿主場之間,10號隊友共同為這件球衣贊聲,10號隊友展現神氣威武力挺桃猿男兒的氣勢,不但征服對手、也再戰起來,Stronger Together!

「Rising Black」將在4月30日(六)首度亮相,也預計會推出球迷版球衣,相關販售資訊鎖定粉絲團後續公告,大家一起Rise Up!

相關新聞
中職/富邦開第一槍!不開放簽名、合影
T1/峮峮領軍PS女孩超人氣!中信特攻主場暫時領先
MLB/林子偉進傷兵名單 1A出賽僅2場

最新體育新聞

延伸閱讀