臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-28 | 今日新聞

肯尼NOW星球/高景炎支持球員工會

肯尼NOW星球/高景炎支持球員工會
林冠綸盯場,面對敏感問題讓肯尼哥難以回答。(圖/吳忠育 攝)

P聯盟(P.LEAGUE+)例行賽已進入尾聲,新竹街口攻城獅也已經確定進入季後賽,不過最近在網路上有許多話題受到球迷熱烈討論,本週的《肯尼NOW星球》,肯尼哥透過本週小小的空檔,來回覆網友的問題。

布魯斯巫獅初登板打了將近27分鐘繳出12分6籃板的數據,球迷很好奇,球團這邊覺得攻城獅的新洋將布魯斯巫獅表現如何?肯尼哥表示:「他的得分效率非常高,但還要花一點時間去適應台灣籃球的節奏,綜合評價給他75分」。

球季進入尾聲,許多球迷在討論誰會是今年的「年度MVP」?肯尼哥認為:「若單純以數據來看的話應該是新北國王的楊敬敏,他關鍵時刻時常用表現帶領球隊拿下勝利,不過高國豪的表現也非常不錯,雖然數據上可能比不上其他的後衛,但攻城獅最近能打出七連勝,高國豪的發揮絕對是一大關鍵」。

提到楊敬敏,就不能不提去年攻城獅推動「薪資透明化」,楊敬敏等人在社群上發文認為應該要先有球員工會再推出薪資透明化,如今楊敬敏真的說到做到,不僅成立了職籃球員工會,還擔任工會理事長,肯尼哥也透過節目回應球員工會的成立,他說:「成立球員工會真的很棒,球員們可以透過工會來爭取更多福利,也是台灣籃球往前進的一大步,恭喜你們」。

最後有粉絲想問肯尼哥林冠綸教練如何帶領攻城獅打出連勝?但肯尼哥卻認為這題很難回答,因為林冠綸就坐在他旁邊,究竟肯尼哥的回答林冠綸教練是否滿意?4/28(四)晚上十點,敬請準時收聽收看《肯尼NOW星球》。

相關新聞
肯尼NOW星球/因「這句話」遭攻擊?林志彥霸氣回應質疑
肯尼NOW星球/針對306事件做回應!林志彥替球迷討福利?
肯尼NOW星球/健行最強五人沒自己?朱雲豪:他們默契好

最新體育新聞

延伸閱讀