臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

Embiid大帝狂奪33分!76人淘汰暴龍

Embiid大帝狂奪33分!76人淘汰暴龍
76人明星中鋒Joel Embiid。(圖/美聯社/達志影像)

費城76人今天再度於客場出戰暴龍,這也是首輪系列賽第6場,76人靠著球星Joel Embiid(恩比德)單場狂奪33分、10籃板的好表現,加上他跟「大鬍子」James Harden22分、15助攻的好表現帶領下,終場以132:97擊敗暴龍,順利晉級季後賽第二輪,將對決熱火隊。

Joel Embiid打到第四節剩下3分多鐘,因為被對手打到眼睛,但他受到治療後仍忍痛上陣,而費城交易來James Harden,也順利挺進第二輪。

此戰上半場暴龍還以61:62落後,不過第三節暴龍隊完全失守,Tyrese Maxey連續外線得手後,Joel Embiid跟James Harden也都禁區逞威,單節一度拉開22分以上。

第四節暴龍隊也無法追回,James Harden跟Joel Embiid持續連線,還讓暴龍隊單節只有拿下19分,Joel Embiid也如願以償帶領球隊挺進第二輪。Tyrese Maxey單場25分,表現十分火燙。

相關新聞
NBA/籃網首輪就出局 西蒙斯忙著打電玩?
NBA/「奪命書生」提早復出!鵜鶘恐看不到明天的太陽
中職/林立3分砲續命!樂天猛獅握手言和

最新體育新聞

延伸閱讀