臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

G6殊死戰 戈貝爾賽前被蜜蜂螫照打

G6殊死戰 戈貝爾賽前被蜜蜂螫照打
Donovan Mitchell(左)、Rudy Gobert各自有傷在傷,但不缺席今天的關鍵戰役G6。(圖/美聯社/達志影像)

季後賽首輪陷入2比3落後的猶他爵士今(29)日要在主場背水一戰,兩主將傳出好消息,前役受傷的主控Donovan Mitchell今沒有任何上場限制,而當家中鋒Rudy Gobert被蜜蜂螫到臉沒事,依舊能出賽。

若今輸給獨行俠,爵士就遭淘汰,因此殊死戰勢必推出最佳陣容,而在G5受傷的Mitchell經研判為左股四頭肌挫傷,先前傷病報告中在G6被列為「可能出賽」,不過今賽前爵士教頭Quinn Snyder.表示,「今晚他沒有任何限制。」

意外受傷的還有Gobert,周四早上(美國當地時間)現身時鼻子和右眼間有些腫脹,他解釋他在鹽湖城郊區的房子中養了蜂巢,「這對環境有好處。我喜歡蜂蜜,所以我一直想要擁有自己的蜂巢。」

儘管Gobert被螫過好幾次,但這次自己的視力並沒有受到影響,「實際上有些治療方式是人們會故意被螫傷。」Gobert一點也不在意被自家蜜蜂螫傷,「這幾天感覺都很好。」

相關新聞
NBA/首輪遭勇士淘汰 Jokic不在意能否蟬聯MVP:不會死
NBA/三分球命中率75%!勇士晉級次輪 隱藏版射手建功
NBA/柯瑞重返先發轟最高30分 勇士退金塊晉級次輪

最新體育新聞

延伸閱讀