臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 今日新聞

最美名媛!蔡依珊為玩具趴開球

最美名媛!蔡依珊為玩具趴開球
蔡依珊將為樂天開球。(圖/樂天提供)

你的玩具在哪裡?樂天桃猿聯手眾多玩具廠商將於4月30日以及5月1日在全猿主場玩具趴呈現台灣棒球史上最大的球場限定店!開球貴賓邀請台灣雕像代理商,大將文創的總監蔡依珊小姐蒞臨開球。

最美名媛蔡依珊是食品電商「炆久之芯」品牌創辦人同時也是台灣雕像代理商大將文創的總監,除了本身熱愛動漫文化及原創雕像以外,未來將積極整合相關資源進軍虛實整合的NFT市場。

此次樂天玩具趴與大將文創合作,廣邀知名貼圖、玩具店、動漫周邊、原創作品等各領域的廠商,除此之外,大將文創也帶來了方文山方文山x周杰倫強強聯手的《龐克貓史汀》第一代《青花瓷》聯名款,還有許多知名日漫、中國風、原創作者的雕像作品,只為了在全猿主場給球迷們帶來更豐富的遊玩體驗。

首次造訪桃猿主場,蔡依珊表示,樂天桃猿在去年引進玩具主題趴的創意,提供給球迷們不同的觀賞饗宴,大將文創致力於提供有趣好玩的東西給廣大消費者,這次能夠在棒球場開球感到非常榮幸,希望大家能一起來樂天桃園球場玩玩具!

蔡依珊將在5月1日樂天桃猿對味全龍的比賽為樂天玩具趴開球,為這場運動玩具派對增添不一樣的光采。

相關新聞
NBA/對勇士證明身價!Jokic可望簽75億超狂大約
NBA/奪命書生逆轉三分!保羅33分全命中助太陽淘汰鵜鶘
NBA/76人Embiid大帝降落!攜手「大鬍子」哈登淘汰暴龍

最新體育新聞

延伸閱讀