臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

爵士錯失絕殺 唐西奇生涯首闖次輪

爵士錯失絕殺 唐西奇生涯首闖次輪
Luka Doncic繳出全能數據帶領獨行俠挺進次輪。(圖/美聯社/達志影像)

苦盡甘來!季後賽首輪G6,爵士前鋒Bojan Bogdanovic今(29)日錯失絕殺球,讓獨行俠以98:96逆轉獲勝,系列賽4比2挺進次輪,這是獨行俠自2011年後首次晉級次輪,更是主將Luka Doncic生涯首闖次輪。

獨行俠自2011年總決賽後從未贏得首輪系列賽,今年又以輸球開始系列賽,令人捏把冷汗,不過獨行俠逆勢打出驚奇,和爵士戰成2比2平手後,在G5和G6都靠著Doncic及時傷癒歸隊攻下最高分率隊贏球。

今天G6 Doncic上場42分鐘,繳出24分9籃板8助攻,以及2抄截2阻攻,相當全面成績單,帶領獨行俠在第三節回敬36:19逆轉戰局,也讓他自己生涯3度踏進季後賽,首次能晉級到次輪。

反觀爵士卻是相當悲情,連續第2個賽季在殊死戰領先達雙位數,最後卻被翻牌,爵士本場最多領先達12分,主將Donovan Mitchell繳出23分8籃板9助攻,錯失絕殺球的Bogdanovic拿下19分。

相關新聞
NBA/下了場還是朋友!布克曝鵜鶘主帥曾發暖心訊息打氣
NBA/14投14中!CP3創季後賽紀錄 詹皇讚:傑作
NBA/G6殊死戰爵士兩主將不缺席 戈貝爾賽前被蜜蜂螫

  • 新聞關鍵字: Mitch

最新體育新聞

延伸閱讀