臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

T1英熊球員確診 雲豹今主場照打

T1英熊球員確診 雲豹今主場照打
T1台啤英熊傳出球員確診,明天對手桃園雲豹宣布明日比賽延期。(圖/桃園雲豹提供)

T1桃園雲豹職業籃球隊原訂明天(30日)將在主場對戰台灣啤酒英熊,因台啤有名球員確診,考量健康安全風險,經多方決議後,決定延期至5月6日晚間7點舉行,詳細延賽地點、退票資訊待確認後將另行公告,造成不便敬請見諒。

目前今天(29日)、5月1日的比賽正常舉行,場內不開放飲食,且需全程配戴口罩,桃園雲豹現場所有工作人員需完成兩劑以上疫苗接種,若未完成兩劑疫苗者,則需提供兩日內快篩陰性證明。

近期台灣本土疫情爆發,SBL和WSBL皆傳出有籃球員確診,T1英熊於本週連續三日進行自主快篩檢驗,最後不幸有球員呈陽性反應,並經PCR檢測確診,其他隊職員則呈陰性反應。

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

相關新聞
T1/首例!台啤英熊球員確診 本周與雲豹之役延賽
T1/聯盟懲處紀錄台出錯人員 英熊GM哈孝遠罵裁判被禁賽
T1/雲豹主場3連戰 電豹女賽前秀才藝、小阿妹開唱

最新體育新聞

延伸閱讀