臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-30 | 今日新聞

太陽艱辛過首輪 CP3要求全隊宵禁

太陽艱辛過首輪 CP3要求全隊宵禁
鳳凰城太陽主控「CP3」Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)

鳳凰城太陽昨天順利在首輪季後賽第6戰解決紐奧良鵜鶘,晉級到下一輪。根據ESPN記者Brian Windhorst報導,球隊主控「CP3」Chris Paul在客場期間對隊友實行宵禁,嚴禁他們在夜晚時外出。

在面對年輕氣盛的鵜鶘時,太陽遇到不小的挑戰,昨天靠著Paul全場14投14中破紀錄的表現,最終才驚險以4:2晉級。若真的被對手扳到了第7場,那一切真的不好說。

Paul在本系列賽表現出色,第1和第3場末節都攻下19分,第5場得到22分11助攻,第6場14投全中得33分,在Devin Boooker不在時,一肩扛起了組織和得分的重任。

而除了場上之外,Paul在場下也希望球隊維持專注,共同為了冠軍而努力。對此他要求太陽球員晚上不准出去鬼混,以保持充足體力。另外他也在酒店定了專門的房間,讓大家一起觀看其他季後賽或玩一些遊戲,好讓球隊凝聚在一起。

相關新聞
籃球/爭取球員國家隊權益?楊敬敏透露季後將和協會溝通
籃球/再談薪資透明化 楊敬敏:會很努力朝這方面前進
籃球/強調推動更完善的制度 楊敬敏:不辜負大家的期望

最新體育新聞

延伸閱讀