臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-05-01 | 今日新聞

交手灰熊!柯瑞:我內心還是個孩子

交手灰熊!柯瑞:我內心還是個孩子
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

勇士隊球星Stephen Curry(柯瑞)在接受賽前記者會中提到要跟接下來的季後賽對手灰熊隊展開決戰,他突然脫稿而出「我內心還是個孩子,我有那種年輕的精神」。

Stephen Curry的復出,讓勇士隊輕鬆擊敗金塊隊晉級,儘管他一開始願意從板凳上陣,但回到先發,他的影響力依舊具有宰制力。

灰熊隊就像是過去的勇士隊一樣,由Ja Morant領導,由Desmond Bane和Jaren Jackson Jr還有Brandon Clarke,灰熊是本賽季聯盟第二年輕的球隊,平均年齡為24歲。他們最年長的球員是Steven Adams跟 Kyle Anderson。

勇士隊如今已是進入季後賽的老字號球隊,面臨來勢洶洶的灰熊少年團隊,Klay Thompson與Draymond Green還是能否幫助勇士重返榮耀?都讓人期待。

相關新聞
中職/富邦鐵捕張進德被下放 高國輝回一軍
日職/旅日台灣球員首位 吳念庭確診不適
日職/打擊狀況正好!吳念庭卻被下放二軍

最新體育新聞

延伸閱讀