臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-05-03 | 今日新聞

最新!味全龍擴大15人確診

最新!味全龍擴大15人確診
味全龍五月天龍陣新黑色球衣。(圖/味全龍提供)

味全龍隊今天確認,陣中15人確診,新增快篩1位,不過球團另不公布名單。

味全龍說明:

球團自4月27日球員出現快篩陽性後,均遵循防疫規範與聯盟公布之應對措施,無隱瞞疫情之必要與情事。

由於每日疫調盤整需要時間,加上篩檢狀態隨時變化,球團致力安置與照護隊職員健康,除每日固定通報聯盟,有特殊狀況也會隨時向聯盟更新資訊,避免資訊落差。惟依現行法規,球團仍無立場公布確診名單,還望各界諒察。

在目前與病毒共存的狀態下,面對疫情,球團秉持「防疫至上」原則應變,並全力照護隊職員健康,盼各界支持,共同防疫、對抗病毒,更盼所有從業人員都能健康平安。

目前本土球員已有15人確診,新增快篩陽性1人,6人列密切居隔,部分確診者無症狀,少數有流鼻水、鼻塞、咳嗽等症狀,球團除依防疫單位規定辦理一人一室居隔,也邀請醫療團隊進駐協助,為早日控制疫情,即日起也要求其他本土球員加強健康照護,並連續三日快篩陰性才開始自主訓練。相信球員們在妥善的醫療照護下,都能很快恢復健康,回到球場與各位團聚,請球迷朋友們放心。

相關新聞
日職/國寶級美女!乃木板46秋元真夏開球 既羞恥又可愛
日職/王柏融去年9轟排第二 火腿全壘打激增的原因
MLB/大谷天生神力!驚奇回復全力跑壘無礙

最新體育新聞

延伸閱讀