臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-05-03 | 今日新聞

雙猿同樂玩起來!領航猿最後2主場

雙猿同樂玩起來!領航猿最後2主場
雙猿同樂玩起來!桃園領航猿5月7日至8日打造領航遊樂園。(圖/領航猿提供)

桃園領航猿本季例行賽最後主場賽事(5/7-8),將球場打造為領航遊樂園,邀請樂天桃猿吉祥物猿氣小子與Rocky,雙猿齊同樂,場邊也準備孩子們喜愛的氣球、冰棒,並於5月8日賽後舉辦飛行員見面會,邀請橙客們一起歡樂過週末。

兩日賽前將舉辦「雙猿同樂會」,邀請樂天桃猿吉祥物猿氣小子與Rocky,與Pilots Crew一起進行拍照會,進場後依循防疫規範,符合資格的橙客即可報名參加,單場限額30名,此外,猿氣小子與Rocky也將於比賽期間與橙客一起同樂,並於5月8日擔任開球嘉賓,喜愛他們的大朋友小朋友,千萬別錯過了。

為迎接夏天到來,領航遊樂園攜手桃園在地深耕多年的百吉Poki棒棒冰,提供橙客消暑聖品,只要憑當日門票或於迴廊區完成套圈圈挑戰,即可兌換棒棒冰;熱愛運動力挺領航猿的百吉Poki,更加碼於兩日中場進行技術挑戰賽,每位參加的橙客都能直接把一整箱百吉Poki棒棒冰帶回家,此外,當日進場也可獲得金蘭食品全新推出的商品「YOMI POP好優米」,以台灣在地糙米和優質黃豆,非油炸製成的唰嘴零食,讓你入園好玩又有好吃解嘴饞。

本週末(5/7-8)為領航猿例行賽最後兩場主場賽事,為感謝橙客支持,入場也將贈送飛行員Rising紀念卡,並邀請桃園在地一起來應猿,憑桃園在地學生證或可識別為桃園市民之證件,即可獲得當日球賽門票乙張,限額330名;入園同樂有吃有玩有得拿,領航遊樂園歡迎橙客一同玩起來!

相關新聞
PLG/陳堅恩宣布引退 攻城獅致贈20萬純金退休戒
PLG/為下季準備!鋼鐵人聘資歷豐富洋教練 本周首亮相
PLG/職籃工會成立 新北國王全力支持楊敬敏擔任理事長

最新體育新聞

延伸閱讀