臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-04 | 今日新聞

狂砍47分!莫蘭特解釋為何嗆聲柯瑞

狂砍47分!莫蘭特解釋為何嗆聲柯瑞
灰熊主控Ja Morant狂砍47分比肩Kobe、詹皇。(圖/美聯社/達志影像)

灰熊少主Ja Morant今(4)日在季後賽次輪G2,對陣勇士狂砍47分,加入Kobe Bryant和Lebron James的紀錄行列,率隊以106:101獲勝扳平系列賽,賽後記者會上他透露最後對勇士一哥Stephen Curry說了什麼。

比賽結束時,Morant被捕捉到對Curry嗆聲,「我們還有得玩呢。」他在記者會上解釋,「對Steph說了些友好的話。在G1結束後,他對我和Jaren(Jackson Jr.)說,這會是場戰役,我們會玩得很開心的,所以今晚我把這句話還給他。」

「這是我最喜歡的對決,能夠和他這樣的人交手。」Morant在G1錯失絕殺,今G2狠狠地飆進47分回應Curry,並以22歲之齡成為自Kobe和James後,第3位能夠在23歲之前多次於季後賽砍進超過45分的球員。

今天比賽相當多肢體碰撞,勇士多名球員受傷,Morant則在第三節尾聲被戳到左眼,賽後他表示能看到正前方,但不能看周圍,第四節已經看不清楚,「還好我還有另一隻眼睛是好的,感謝上帝賜於我右眼。」

相關新聞
NBA/小手套左肘骨折恐報銷休4個月 柯瑞批:太過分
NBA/嗆公鹿「骯髒」隊友要聰明哥快回歸做「擅長的事」
NBA/史上唯三!K湯砍進400顆三分球 比肩柯瑞、詹皇

  • 新聞關鍵字: Kobe

最新體育新聞

延伸閱讀