臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-05 | 今日新聞

林承飛完全復活!一棒轟垮富邦

林承飛完全復活!一棒轟垮富邦
林承飛(圖/猿隊提供)

樂天桃猿今天以7:3擊敗富邦悍將,致勝功臣林承飛表現優異,他不但4打數2安打,還有貢獻一發全壘打,是他傷癒歸隊後的代表作。

林承飛在之前因為4月中腹部拉傷,到二軍休養調整,狀況火熱卻受傷,不過他沒有太快就放棄,而是在回來的第二場球,就幫球隊建功。

曾豪駒總教練表示:「林承飛在昨日比賽就可以看得出,他在適應夜間比賽還要一點時間,他也很快就在第二場就能幫球隊建功,也恭喜他有好表現。」

林承飛認為,「其實自己發現到好的時候會忽略自己的身體,在下面,蔡昱詳教練也告訴我賽後的伸展也很重要,你才可以持續為球隊貢獻,這也是我學習的地方。」

林承飛今天打七棒,他認為自己不是要求長打,而是想辦法幫助球隊推進或上壘,「雖然戰術我不是很好,但可以幫助跑再推進壘包,效果很好,所以我希望可以維持。」林承飛目前打擊率高達4成17,維持住他的好手感。

相關新聞
中職/狂威危機處理佳!曾總賽後大讚
中職/我就是狂!狂威6局好投 送給富邦17敗
台灣第一人!呂忠翰登上世界第三高峰

最新體育新聞

延伸閱讀