臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2022-05-06 | 今日新聞

灰熊球員被禁賽 柯爾:不重要

灰熊球員被禁賽 柯爾:不重要
害小手套受傷的灰熊球員被禁賽,勇士主帥Steve Kerr仍不滿。(圖/美聯社/達志影像)

灰熊球員Dillon Brooks前天在季後賽次輪G2對勇士球員「小手套」Gary Payton II做出二級惡意犯規動作,導致後者左手肘骨折預計缺席1個月,NBA聯盟今(6)日宣布Brooks被禁賽1場,不過勇士教頭Steve Kerr仍相當不滿。

Brooks在比賽中從後方拍下對正在上籃的Payton II,導致後者重摔在地時造成左手肘骨折,聯盟今追加禁賽1場,認為他對Payton II進行了「不必要和過度的接觸」造成嚴重傷害。

Brooks惡意犯規讓勇士全隊都相當氣憤,今天聯盟懲處出爐後,Kerr仍表示,「那不重要,Payton II在未來幾周都打不了,這對我們來說才是唯一重要的事情。」

「他的手臂上有個巨大的支架,他會缺席很長一段時間,他非常沮喪,他在聯盟辛苦努力了6年,他正扮演球隊重要角色,他打得很好,但這一切都被奪走了,我們為他感到難過。」Kerr也強調不要拿對手的職業生涯冒險。

勇士今天練球,勇士隨隊記者Anthony Slater在推特PO出Payton II出現在訓練館的照片,但他只能在門旁觀望,讓不少球迷都紛紛留言為他感到難過並獻上祝福。

相關新聞
NBA/對球迷比中指恐挨罰 嘴綠:我一年賺2500萬沒差
NBA/小手套左肘骨折恐報銷休4個月 柯瑞批:太過分
NBA/小手套生涯首次先發卻傷退 格林、柯瑞也接連掛彩

最新體育新聞

延伸閱讀