臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-06 | 今日新聞

哈登拿不到25分 費城仍需恩比德

哈登拿不到25分 費城仍需恩比德
Joel Embiid因傷G3出賽成疑,James Harden無法頂上得分空缺。(圖/美聯社/達志影像)

76人當家中鋒Joel Embiid因傷缺席季後賽次輪前2戰,也使得球隊目前在系列賽以0比2落後給東區頭號種子熱火,明日G3將回到費城,賽前傳出Embiid仍舊無法出賽,不過美媒爆料不到賽前最後一刻不知道。

Embiid是在首輪最後一戰遭暴龍球員肘擊臉部,出現眼窩骨折還有輕微腦震盪,少了年度得分王坐鎮,76人前2戰都以雙位數差距吞敗。

今日76人仍將Embiid列為出賽成疑,總教練Doc Rivers也不確定子弟兵能否復出,不過《ESPN》權威記者「沃神」Adrian Wojnarowski透露,Embiid仍有可能在G3賽前通過腦震盪保護協議,有望出賽,Embiid自己也非常想上場。

76人迫切需要這位年度MVP候選人歸隊來扭轉即將出局的命運,除非主力後衛James Harden能重拾三度得分王的火力,但連同去年季後賽在內,Harden已經連續12場得分不到25分,本季季後賽場均18.8分、僅排全隊第4。

相關新聞
NBA/比中指被罰款 格林解釋為何這麼生氣提到KD受傷
NBA/嗆公鹿「骯髒」隊友要聰明哥快回歸做「擅長的事」
NBA/不意外新三後衛表現出色 柯爾:是你們狂取綽號

最新體育新聞

延伸閱讀