臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-06 | 今日新聞

灰熊隊友曝Brooks害小手套骨折心情

灰熊隊友曝Brooks害小手套骨折心情
灰熊小前鋒Dillon Brooks(左)造成勇士「小手套」Gary Payton II左手肘骨折。(圖/美聯社/達志影像)

灰熊小前鋒Dillon Brooks在季後賽次輪G2對勇士「小手套」Gary Payton II惡意犯規,造成後者左手肘骨折須休養1個月,Brooks因此備受批評,只能清空社群媒體貼文避風頭,灰熊隊友Brandon Clarke為他緩頰,「他做了不該做的事。他也難過。」

許多人批評Clarke的行為,甚至稱這是一次骯髒行為,灰熊隊友Clarke也承認這次犯規太過了,「季後賽很難打,有太多情緒,發生了很多事,每個人都非常想贏,我認為球員會太過投入,並做出不該做的事情。」

「我想很顯然地是Dillon也感到很難過,我並沒有和他談太多,但我看的出來這件事也讓他受傷了。」Clarke告訴《NBC Sports》的記者Taylor Wirth,「我又重看了一次回放,Dillon的犯規的確太過份。」

Clarke公開直言隊友的不是,但也為他緩頰,「每場比賽都有一些摔倒,可能導致其他人受傷,但顯然不該是因惡意犯規而受傷。我知道Dillon感到難過,這是比賽中非常糟糕的部分,但我希望我們都能繼續前進。」

相關新聞
NBA/哈登連續12場不到25分 費城仍需得分王恩比德
NBA/比中指被罰款 格林解釋為何這麼生氣提到KD受傷
NBA/害小手套受傷的灰熊球員被禁賽 柯爾:不重要

最新體育新聞

延伸閱讀