臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

塞爾提克「聰明哥」G3高機率能回歸

塞爾提克「聰明哥」G3高機率能回歸
塞爾提克「聰明哥」Marcus Smart(圖/美聯社/達志影像)

在次輪季後賽第3場比賽,波士頓塞爾提克將前往密爾瓦基挑戰衛冕軍公鹿,今(7)日他們迎來一個好消息,球隊年度最佳防守球員(DPOY)「聰明哥」Marcus Smart將有很高的機率復出。

Smart本賽季重新回到球隊主控位置,不只進攻端增加了威脅,招牌防守也維持著很高的質量。最終力壓Bam Adebayo、Mikal Bridges和Rudy Gobert等人,成為近26年來第一位拿到該獎的後衛。

本系列賽首戰,Smart上半場就因為右肩膀刺痛和右股四頭肌挫傷離場,雖然下半場仍帶傷上陣,但球隊賽後隨即宣布他不會在第2場比賽中上場。

所幸在首戰落敗的情況下,塞爾提克保衛住了另一個主場,以平手的姿態前往客場。Smart目前狀況良好,也參加了球隊的訓練,他有很高的機會將在客場G3復出。

相關新聞
網球/曾在溫網擊敗費德勒 「南非重砲」宣布退役
NBA/不滿灰熊球員動作 Kerr:那不叫身體對抗而是髒
NBA/Morant狂砍47分!勇士外線熄火 灰熊主場扳平戰局

最新體育新聞

延伸閱讀