臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

湖人有意找來前拓荒者主帥Stotts

湖人有意找來前拓荒者主帥Stotts
拓荒者教練Terry Stotts。(圖/美聯社/達志影像)

在解僱Frank Vogel之後,洛杉磯湖人積極找尋新任總教練的人選,根據ESPN報導,他們本周已經聯繫了前任波特蘭拓荒者主帥Terry Stotts,他也接到了球隊的面試邀請。

根據此前的報導,湖人最欣賞的總教練人選是爵士主帥Quin Snyder,不過他目前和爵士還有合約,不一定會離開鹽湖城選擇來洛杉磯執教,因此湖人也有考慮其他人選。

湖人總教練的候選人還包括公鹿助理教練Darwin Ham以及前勇士總教練、現任賽評的Mark Jackson等人。而根據ESPN記者Adrian Wojnarowski報導,Stotts也是人選之一。

在擔任波特蘭拓荒者主帥的時間裡,Stotts連續8年帶隊打進到季後賽, 這晉級過兩次第二輪,一次打進到了西區決賽。不過去年球隊重整,他也因此而離隊,過去一整個賽季都沒有執教。

在拓荒者時期,Stotts 帶領球隊拿到了402勝318負的戰績,並且在球隊進攻提升上有不小的建樹。這也是湖人本季結束後,所希望加強了一個重點。

相關新聞
NBA/本季DPOY將回歸!綠軍「聰明哥」G3高機率能復出
網球/曾在溫網擊敗費德勒 「南非重砲」宣布退役
NBA/不滿灰熊球員動作 Kerr:那不叫身體對抗而是髒

最新體育新聞

延伸閱讀