臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-05-08 | 今日新聞

Morant疑似右膝受傷 退場接受治療

Morant疑似右膝受傷 退場接受治療
灰熊主控Ja Morant。(圖/美聯社/達志影像)

曼菲斯灰熊今(8)日以112:142慘敗給金州勇士,系列賽目前暫時以1:2落後。更不好的消息是,球隊明星控衛Ja Morant傷到了右膝蓋,末節提前退場,具體傷情要在評估後才能得知。

Morant系列賽前兩戰共拿下81分,是勇士最忌憚的點,本場比賽他也依舊發揮出色,不但在中場前命中壓哨大號三分球,全場更是21投13中,砍下34分7助攻3籃板。

末節灰熊試圖追分,不過Morant在一個回合被包夾轉身時,在無對抗的情況下疑似傷到了膝蓋,他之後也一直手摸傷處,隨即就被換下場休息,並前往更衣室檢查。

雖然季後賽首輪發揮不理想,不過Morant是灰熊次輪能和勇士抗衡的關鍵,若他受傷,系列賽的天秤恐怕會很快的倒向灣區這邊,因此灰熊球團這邊也相當謹慎。

相關新聞
NBA/新三核合砍78分!勇士狂轟142分 大勝灰熊2:1領先
NBA/Morant壓哨射入中場大號三分 灰熊半場投進11三分
NBA/對裁判吹罰不願多談 字母哥:我要省錢買尿布

最新體育新聞

延伸閱讀