臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-12 | 今日新聞

憤怒鳥發威!哈樂戴關鍵抄截值千金

憤怒鳥發威!哈樂戴關鍵抄截值千金
公鹿後衛Jrue Holiday。(圖/美聯社/達志影像)

公鹿隊演出大逆轉!公鹿隊今天在季後賽第二輪再度遇上塞爾蒂克,結果公鹿在最後讀秒階段先由「憤怒鳥」Bobby Portis關鍵補籃得手,Jrue Holiday(哈樂戴)的2次抄截讓對手無法反擊,也是比賽關鍵,最終公鹿以110:107逆轉聽牌。

公鹿隊主要還是把得分集中在「字母哥」Giannis Antetokounmpo身上,他這場雖然獨得40分,但關鍵時刻,Jrue Holiday先飆進三分球追平比數。

之後Jrue Holiday先是抄到Marcus Smart的球後,(雖然紀錄上算在字母哥身上),還蓋掉Marcus Smart的火鍋,最後Marcus Smart也被壓迫失誤,Jrue Holiday儼然成為贏球的幕後功臣。

公鹿隊去年已經嚐到冠軍滋味,若他們能夠衛冕,將會是繼2018年勇士後,再度有球隊蟬聯總冠軍。

相關新聞
NBA/字母哥40分浴血奮戰!公鹿大逆轉聽牌
日職/張奕狂飆153公里火球 完美封鎖火腿
中職/王溢正6局好投 味全龍慘遭樂天打爆

最新體育新聞

延伸閱讀