臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-05-12 | 今日新聞

勇士下役大勝30分?俠客:我保證!

勇士下役大勝30分?俠客:我保證!
傳奇中鋒Shaquille O'Neal認為勇士下一場會大勝30分。(圖/美聯社/達志影像)

率先取得「聽牌」金州勇士今(12)日季後賽次輪G5卻遭到灰熊強力反撲,單場最多落後達55分,最後以95:134吞敗,退役轉任球評的「俠客」Shaquille O'Neal認為勇士下役會反彈,「會大勝30分,我保證!」

勇士今天輸了39分,系列賽被追成3比2,下役將回到舊金山主場作戰,賽後O'Nea在節目上模仿起身旁「惡漢」Charles Barkley的誇張口吻說,「我保證金州勇士會在G6擊敗這些男孩且大勝30分,我保證!」

「浪花兄弟來吧,讓我們大幹一場。」O'Neal拍了拍手要勇士加油。勇士本季季後賽在主場5戰全勝,不過歷史數據並不支持勇士,勇士近2次在季後賽遭遇落後40分的情況下,下一場比賽均落敗。

另一個壞消息是,根據勇士隨隊記者Anthony Slater指出,近期確診新冠肺炎的勇士總教練Steve Kerr還無法解除健康與安全協議,依然不太可能來得及復出執教後天登場的G6。

相關新聞
NBA/輸到崩潰?嘴綠和灰熊球迷玩鬧 柯瑞也笑出來
NBA/落後超過50分!聽牌勇士輸給無莫熊 系列賽3比2
NBA/誓言今拿下灰熊 格林要隊友戴好安全帽

最新體育新聞

延伸閱讀