臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-13 | 今日新聞

改執教詹皇?名球評建議離開哈登

改執教詹皇?名球評建議離開哈登
76人總教練Doc Rivers無法帶領費城前進東區決賽。(圖/美聯社/達志影像)

費城76人今(13)日被邁阿密熱火淘汰,已經超過20年沒有打進東區決賽,外界也掀起撤換教頭Doc Rivers的討論,《ESPN》知名球評Kendrick Perkins給出意見,「希望他被解雇!他需要去湖人」。

76人今日在主場進行季後賽次輪G6,下半場突然啞火單節只拿15分,最後以90:99吞敗,系列賽遭2比4淘汰出局,這是76人在5年內第4次於次輪被淘汰,上一次挺進東區決賽要追溯到2001年了。

「我希望Rivers真的被解雇!」Perkins在推特上發文,「他需要和湖人一起待在洛杉磯,至少他知道他們的主將LeBron James會保持好身材狀態,準備好真正上戰場比賽。請把他從James Harden身邊帶走。」

Rivers結束執掌快艇7個賽季後,在2020年來到76人,這2個賽季都輸在分區半決賽,並沒有比前任Brett Brown更好,同樣2次帶領76人進入次輪,也讓網友諷刺Rivers只是會「灌雞湯」的教練。

不過Rivers自己並不擔心丟了工作,「我認為我做的很棒,如果你們不這麼認為,那就寫篇報導。我竭盡全力幫助這支球隊,剛來到這時,沒人認為我們能走到這,今年也是。」

相關新聞
NBA/76人被淘汰 哈登下半場零得分:球沒回我手上
NBA/勇士下一場大勝30分進西決?俠客:我保證!
NBA/輸到崩潰?嘴綠和灰熊球迷玩鬧 柯瑞也笑出來

最新體育新聞

延伸閱讀