臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

陳靖瑜完封穿山甲 埔里首勝開張

陳靖瑜完封穿山甲 埔里首勝開張
陳靖瑜完封兆基穿山甲埔里首勝開張。(圖/壘協提供)

2022企業女子壘球聯賽今(15)日(日)首場賽事由地主福添福嘉南鷹遇到兆基穿山甲,結果嘉南鷹在埔里福興壘球場主場首勝開張,靠著陳靖瑜完封7局無失分,順利拿下勝投,也幫住嘉南鷹以10:0大勝。

嘉南鷹此役首局就火力全開,葉貴萍獲保送,鄧宇媜敲出中外野二壘安打先馳得點,李思詩也敲出左外野安打追加分數,林志霙再補上一發2分全壘打,單局攻下4分大局。

嘉南鷹打線幾乎局局有攻勢,林志霙2局上又敲出左外野安打一口氣灌進2分打點。

3局嘉南鷹由陳喜晏再度擊出右外野二壘安打打回2分,鄧宇媜三壘安打,李思詩二壘安打,單局嘉南鷹又搶下3分奠定勝基。

鄧宇媜單場敲出三安,只差全壘打就可完成完全打擊,林志霙單場4打點大爆發,陳靖瑜7局無失分,被打4安打,2次三振拿下勝投。

邱安汝好投江慧娟豪打 新北凱撒勇士大勝臺北臺產熊讚

2022企業女子壘球聯賽今(15)日(日)第二場賽事,由新北凱撒勇士出戰臺北臺產熊讚,南投出身的邱安汝、江慧娟回到故鄉出賽格外奮勇,帶領新北凱撒以9:1獲勝,也拿下新北凱撒近期2連勝。

新北凱撒昨日跟新世紀黃蜂第三場賽事因雨延賽,不過新北凱撒今天充電後再出發,全隊敲出13支安打大爆發。

新北凱撒首局就有攻勢,劉瑄獲保送後,「大砲」江慧娟薑是老的辣,敲出中外野二壘安打先馳得點,加上陳家宜也敲出左外野二壘安打,先拿2分。

3局下新北凱撒攻勢再起,林晏婷的高飛犧牲打追加分數,王芷聆滿壘時代打建功,一口氣又打回2分,單局攻下3分大局。

新北凱撒幾乎局局有攻勢,4局又靠江慧娟高飛犧牲打追加1分,5局由劉瑄右外野安打,加上江慧娟敲出二壘滾地球追加2分,臺北臺產熊讚只有在5局由林沛昀敲出安打追回1分。

邱安汝回故鄉主投4局失1分,被打5安打,1三振,1保送,拿下勝投,余翌瑄後援3局無失分,表現也十分出色。

相關新聞
中職/索沙好投藍寅倫開轟!樂天狂暴7連勝
中職/不能休太久!林威助:德保拉對統一就會丟
中職/林哲瑄剃光頭 原來是優瑪傑作

最新體育新聞

延伸閱讀