臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

超塞打爆熱火!塔圖姆27分扳回一城

超塞打爆熱火!塔圖姆27分扳回一城
塞爾蒂克Jayson Tatum。(圖/美聯社/達志影像)

塞爾蒂克今天在季後賽東區決賽遭遇熱火,這也是兩隊系列賽第二戰,結果綠衫軍大爆發,上半場就拿下70分,終場以127:102大勝熱火,主將Jayson Tatum(塔圖姆)狂得27分,硬是比下熱火「士官長」Jimmy Butler的29分。

熱火隊攻守都嚴重當機,Jimmy Butler雖然單場29分,但是第四節根本沒有上場,熱火早就放棄,連球迷比賽沒看完就已經早早離場。

綠衫軍首節開始就火力全開,Grant Williams、Jaylen Brown、Marcus Smart 得分多點開花,即便熱火想靠Butler搶投三分,但綠衫軍更猛,連續3顆三分外線,就以35:24領先。

此外,第二節綠衫軍更是打開了,Jayson Tatum單節又飆進2顆三分球,上半場就拿下20分,讓熱火以25分差落後。

第三節熱火一度追上,Jimmy Butler連續取分,加上外線有Gabe Vincent 命中,一度追到差15分。不過第四節熱火根本棄守,早就把板凳全換上,Marcus Smart、Jaylen Brown單場24分。

綠衫軍全場20記三分球,Jayson Tatum27分5籃板5助攻,Grant Williams19分。

相關新聞
NBA/巴克利不看好勇士 嘴綠:他怕我再奪冠
NBA/您的球評詹皇已上線!談論非法掩護太扯
MLB/混血王子復活!達比修7局無失分封鎖費城人

最新體育新聞

延伸閱讀