臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-21 | 今日新聞

統一獅硬起來!要對抹黑球迷提告了

統一獅硬起來!要對抹黑球迷提告了
統一獅古林睿煬。(圖/獅隊提供)

統一獅隊今天公布,關於昨日古林睿煬表現不如預期,被球迷於網路上影射打假球事情,球隊嚴正予以譴責,球迷可針對選手表現不佳予以建議和批評,但未經查證影射打假球實為不佳之行為,已造成球團及選手個人名譽受到影響,球團對於此事件不予以姑息,請蘇建中 、陳建男、蔡任齊、張本勳、Yang Tony、Jay Gt Chou 、James Chiang等人針對本事件於5.23(一)前,於個人FB社群及原留言文章處,針對該事件予以公開道歉,若未針對影射事件予以道歉,球團將協助古林睿煬採法律途徑提告。

統一獅21歲強投古林睿煬因為表現不理想吞敗投,看到古林賽後在IG貼出有球迷影射「無恥、拿了不該拿的東西」,讓古林怒斥「可以說我丟得很爛,批評指教我都接受,但我真的不能接受這種影射的留言。」

這也讓古林經紀公司跟聯盟震怒,會長蔡其昌也下令聯盟全力協助,避免球迷抹黑以及惡意言論擴張。

相關新聞
中職/象魔力被質疑帽子有黏性物質 葉總上場討論
中職/古林睿煬遭球迷影射放水 蔡其昌會長說話了
中職/球迷影射放水!古林睿煬經紀公司回應了

最新體育新聞

延伸閱讀