臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-21 | 今日新聞

詹子賢滿貫砲空響 林智勝勝利打點

詹子賢滿貫砲空響 林智勝勝利打點
味全龍林智勝。(圖/味全提供)

味全龍今天在天母主場迎戰中信兄弟,雙方分別由林子昱、象魔力先發,比賽呈現打擊戰,兄弟詹子賢8局代打敲出滿貫砲,9上中信製造滿壘機會,不過最後仍由味全靠伍鐸守住1分差,最後以7:6險勝。

此役王維中也以後援登板2局無失分,另外郭天信、李凱威等人也回到先發行列。3局上半先由中信兄弟帶起攻勢,岳政華、林書逸敲安先馳得點。

5局下半味全龍郭天信、林智勝、龍德力連續三棒敲安,這局龍隊攻下2分超前比數。7局下象魔力續投,先是被洪瑋漢敲出三壘打,龍德力敲長打為味全再添分數,此時中信更換投手吳俊偉,不過並沒有辦法壓制龍隊火力,吉力吉撈.鞏冠保送上壘後,李凱威、曾陶鎔、張政禹接連安打,龍隊此局攻下5分奠定勝基。

8局上兄弟靠安打、保送及龍隊野手失誤攻佔滿壘,岳東華敲出內野安打先追回1分,下一棒詹子賢敲出滿貫全壘打,同時也是本季首轟,可惜最終仍無力反攻。

相關新聞
中職/影射古林睿煬放水 球迷害怕道歉了
中職/不死鳥登場!郭泓志為樂天開球
中職/小飛刀射掉桃猿!富邦本季首度連勝開張

最新體育新聞

延伸閱讀