臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-05-22 | 今日新聞

ELEVEN體育家族推出「體壇觀測站」

ELEVEN體育家族推出「體壇觀測站」
體壇觀測站由常富寧主持。(圖/ELEVEN提供)

ELEVEN體育家族23日起將推出全新節目「體壇觀測站」,要用不一樣的風貌呈現給觀眾,像是氣象觀測一樣隨著體壇話題變化,「體壇觀測站」由知名體育主播常富寧擔任主持人搭配客座主持及來賓,節目內容包括國內外賽事報導,選手人物深入專訪,暢談運動商品趨勢流行,打造台灣最優質最獨特的體育節目!

「體壇觀測站」由ELEVEN體育家族與風雅國際娛樂共同製作,主持人常富寧表示很興奮可以接下這個節目,除了棒、籃球之外,也力邀各體壇的專業人士,一同分享運動賽場的場內場外花絮,鎖定不同族群觀眾,希望以「See the difference」帶給觀眾不一樣的體育新聞。

ELEVEN體育家族台灣分公司總經理鄧儒宗表示,相當期待這次的合作,ELEVEN SPORTS轉播賽事相當多元,中華職棒擁有樂天桃猿、味全龍、統一ELEVEn獅隊主場轉播、T1 League職業籃球聯盟、美國職籃NBA、射箭世界盃系列賽等,也是全台唯一橫跨三平台有線電視、MOD、OTT播出的電視台,期待可以帶給運動迷更多元的體壇動態消息。

「體壇觀測站」自5月23日起,每周一到周五晚上10點,在ELEVEN體育一台播出,如遇中職轉播則將順延播出,精彩內容千萬不要錯過囉!

相關新聞
女壘/嘉南鷹柯夏愛封鎖臺北臺產熊讚 埔里主場2連勝
中職/詹子賢滿貫砲空響 林智勝勝利打點發威
中職/影射古林睿煬放水 球迷害怕道歉了

最新體育新聞

延伸閱讀