臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-25 | 今日新聞

西絕G4 勇士陣中大將確定將缺陣

西絕G4 勇士陣中大將確定將缺陣
Otto Porter。(圖/美聯社/達致影像)

西區決賽今日進行第4戰,金州勇士前鋒Otto Porter Jr.確定不能夠復出,而若球隊能延續連勝氣勢,將達拉斯獨行俠給橫掃,那將能獲得一周的休息時間。

此系列賽開打之前,外界雖然較多看好勇士能夠勝出,但如今以如此懸殊的比數呈現,恐怕許多人都沒能想到。由於目前東區決賽打成2:2平手,至少要到第6戰才能終結,因此灣區若能在今天終結賽事,那他們就能得到額外休息時間。

勇士總教練Steve Kerr表示,他當然也希望能夠在今天取得賽事勝利,不過目前除了G4之外他不會去想其他的事情,「我們知道獨行俠這支球隊有多危險,他們在主場打得很好,我認為他們很可能比賽開局就不斷命中投籃。」

根據勇士隨隊記者Anthony Slater報導,上一場就因傷提前退場的Porter,今天也確定沒辦法上場,Kerr透露前者傷處還是會有痠痛感,球隊不想冒險,若有第5戰的話,希望他能做好準備。

Porter目前季後賽出戰了13場比賽,場均可以得到5.5分4.1籃板2.2助攻。Kerr認為球隊可能會使用幾種不同的輪換調度,來吃下本來他上場的時間。

相關新聞
T1/團隊戰力傲視聯盟 海神擁「魔鬼主場」挑戰隊史首冠
T1/桑尼首節爆發穩定軍心 太陽主帥讚「打出價值」
T1/阿巴西完全熄火、得分掛蛋 李逸驊:球感有受影響

最新體育新聞

延伸閱讀